Calcio, il Fanfulla vola a più dieci

La pioggia non ferma la marcia del Fanfulla, che alla Dossenina si impone per 3 a 1 sull’Accademia Sandonatese nel big match di giornata del campionato di Promozione e porta a 10 punti il suo vantaggio in vetta alla classifica. Il primo tempo della gara di Lodi si è concluso sull’1 a 1, reti di Grego e Giove, nella ripresa la doppietta di Cappellini ha chiuso le ostilità. Sempre in Promozione da segnalare la vittoria del Codogno per 2 a 1 a Casalbuttano.

In serie D continua l’agonia del Sant’Angelo, battuto per 4 a 0 sul campo del Seregno. In Eccellenza pronto riscatto per il Cavenago che sul campo amico supera 2 a 0 il Crema, bella vittoria esterna per il Sancolombano che si impone per 3 a 0 a Giussano.