Calcio: il Fanfulla stoppa l’Aglianese, il Sangiuliano torna a correre

I bianconeri pareggiano 1-1 con una delle “big” del girone, i sudmilanesi regolano 2-0 il Legnano

Un rigore di Stefano Brognoli a 6 minuti dalla fine consente al Fanfulla di conquistare un prezioso punto al cospetto dell’Aglianese, una delle “big” annunciate del girone. I bianconeri, che presentavano in campo dall’avvio i due nuovi Balla e Spaviero, si sono ritrovati in svantaggio al 5’ del secondo tempo, sempre su rigore trasformato da Brega. Il tutto dopo un primo tempo che aveva visto gli ospiti andare almeno tre volte vicno al gol e il Fanfulla cogliere un palo con Laribi e vedersi annullato per fuorigioco un gol di Franchini, Il forcing finale ha prodotto un fallo in area su Bernardini: brognoli implacabile dal dischetto per l’1-1 finale.

Torna alla vittoria nel Girone B il Sangiuliano City che regola il Legnano con un gol per tempo, mettendo fine alla mini serie negativa. La sblocca Cogliati al 18’ del primo tempo, la chiude Pascali a 5’ dalla fine.