Calcio, il Fanfulla espugna San Donato

Muove ancora la classifica nel campionato di Serie D il Sant’Angelo, che dopo la vittoria casalinga di giovedì sul Trento ottiene un buon pareggio sul difficile campo del Mapellobonate: Bigatti porta in vantaggio i suoi al 28’, risponde Mauri per i locali al 34’ del primo tempo, poi il risultato non cambia più. In Eccellenza vincono sia il Cavenago (che dopo il passo falso di giovedì a Seveso torna sulla retta via espugnando 3-1 Crema: a segno Cadenazzi, Ogliari e Polloni, marcatura locale dell’ex Sant’Angelo Cantoni), sia il Sancolombano che dopo due pareggi consecutivi torna a fare bottino pieno al “Riccardi” contro il Giussano grazie al gol-partita di Odi. In Promozione il Fanfulla espugna il campo dell’ex capolista Accademia Sandonatese (decisivo il gol di Baggi) e la scavalca ma non basta per balzare in vetta al Girone F perché il Casalbuttano espugna Codogno e mantiene un punto di vantaggio sui bianconeri.