Calcio, il Fanfulla espugna Crema 4-3

Gol ed emozioni nella sfida al “Voltini” in cui si registra anche un rigore sbagliato per parte e che alla fine premia i bianconeri di Lodi

Una partita a tratti incredibile e un’altra grande vittoria del Fanfulla: il derby di Crema, tra le squadre con i migliori attacchi del Girone B di Serie D, finisce 4-3 per i lodigiani. Apre Bertelli, pareggia Russo, Qeros riporta avanti i bianconeri ospiti e ancora Russo fa 2-2 e si va all’intervallo in parità. Nella ripresa al gol di De Angelis risponde Bardelloni, Comi sbaglia un rigore ma Cirigliano firma il 4-3 per la squadra di Ciceri che resiste perché al 49’ Bardelloni fallisce il possibile pareggio dal dischetto. Nell’azione espulso Pascali. Sì, al di là di quest’ultimo episodio, la nota stonata nel derby è stato l’arbitraggio.