CALCIO Fanfulla, dica 93: quante gioie in zona Cesarini

Domenica Donnemma ha trovato il pareggio con il Certaldo 3 minuti dopo il 90’, come la settimana prima Cappadonna aveva firmato l’1-0 sul Progresso e in settembre Cocuzza aveva siglato il 2-1 sul Carpi

Il minuto 93 è proprio un minuto propizio per il Fanfulla. Domenica in casa contro il Certaldo per la terza volta i bianconeri sono andati a segno 3 minuti dopo il 90’. Il bel tiro dal limite di Roberto Donnemma ha evitato la sconfitta interna contro il combattivo Certaldo, fissando il punteggio sul 2-2. Anche nella penultima gara disputata a Lodi gli uomini di Omar Albertini erano andati a segno al 93’: il preciso colpo di testa di Andrea Cappadonna era valso il successo, 1-0, contro i bolognesi del Progresso. In trasferta una delle vittorie più prestigiose della stagione è arrivata proprio grazie a un gol siglato al 3’ di recupero. Merito di Riccardo Cocuzza, capace si sfruttare tutta la sua esperienza per infilare, il 24 settembre, alle spalle del portiere del Carpi il pallone del 2-1 finale.