CALCIO Fanfulla battuto dall’Imolese

Debutto in trasferta con sconfitta per il nuovo allenatore bianconero Andolfo

Fabio Andolfo debutta in trasferta con la sconfitta più pesante della stagione del Fanfulla. I bianconeri escono sconfitti dal campo dell’Imolese con il punteggio di 2-0 (le precedenti battute d’arresto erano state subite a Agliana e Forlì con il risultato di 1-0). Dopo un avvio privo di emozioni al 18’ Cocuzza potrebbe portare in vantaggio i bianconeri, ma il suo tiro d’esterno (una sorta di rigore in movimento) manda il pallone sulla base del palo. Il gol lo segnano i bolognesi, al 29’, con un tocco in mischia di Mattiolo. Al 38’ Libertazzi in tuffo evita il raddoppio di Gulinatti su calcio piazzato, poco dopo si fa male Cocuzza, sostituito da Spera. Al 5’ della ripresa l’Imolese va ancora a segno: questa volta insacca Raffini, 5’, da pochi passi, servito da Elefante che si trova in posizione di fuorigioco, non ravvisato dalla terna arbitrale. Entrano anche Bove e Cappadonna, tiri in porta degli ospiti non se ne vedono più.