CALCIO Fanfulla: 0-0 dopo un tempo con il Lentigione

Reti inviolate tra il Lentigione e il Fanfulla al termine del primo tempo. Sul campo in sintetico di Sorbolo i bianconeri hanno chiuso la prima frazione di gioco sul punteggio di 0-0 reggendo l’urto al confronto di uno degli attacchi più forti del girone. Il tecnico Albertini ha proposto un paio di novità di formazione, inserendo De Milato in regia al posto di Latini e Kakou in avanti, preferendolo a Donnemma. La gara ha regalato la prima emozione al 25’, sul colpo di testa di poco a lato di Capiluppi. Progressivamente i padroni di casa hanno guadagnato campo, ma si sono dovuti fermare di fronte a due prodezze di Libertazzi. Il portiere bianconero ha salvato alla grande al 31’ su tiro di Nappi dalla destra e al 40’ su conclusione ravvicinata di Roma.