Calcio, falsa partenza per il Sant’Angelo

In vantaggio con Vaglio, i rossoneri si arrendono 2-1 in casa dello Zingonia Verdellino

Falsa partenza per il Sant’Angelo, sconfitto 2-1 a domicilio dello Zingonia Verdellino. Eppure le cose sembravano mettersi bene quando al 40’ Vaglio aveva portato in vantaggio i rossoneri, vicini al raddoppio con Bertani in apertura di ripresa. Invece al 7’ del secondo tempo pareggiava su rigore Gullotta e al 14’ Baldrighi firmava la vittoria dei padroni di casa.
Archiviato l’anticipo del Girone B di Eccellenza, domenica toccherà al Codogno, atteso a Mariano Comense, al Sancolombano, che riceve al “Riccardi” la Vertovese, e al Città di Sangiuliano che viaggia a Cisano Bergamasco.
In Promozione debutto esterno per la matricola Casale a Basiano, il Senna Gloria va a Treviglio, mentre nel Sudmilano spicca il derby Settalese-Tribiano.