CALCIO ECCELLENZA Il Codogno strappa un pari alla Soncinese e chiude la serie di nove sconfitte

La squadra partecipa ancora alla corsa salvezza

Il Codogno interrompe con il pareggio (0-0) con la Soncinese la serie nera di nove sconfitte con la quale aveva chiuso il girone di andata. Il risultato firmato al “F.lli Molinari” nel confronto diretto con la squadra di Mario Donelli evidenzia la bella prestazione del gruppo diretto da Marco Lucchi Tuelli che ha alzato il livello fisico e di creazione gioco, grazie agli innesti di dicembre, pur non trovando ancora la necessaria fluidità per esaltare in zona gol schemi e movimenti. Bolli nel primo tempo, Franzese, Franceschinis e Angelo Lacchini nella ripresa hanno avuto la chance di battere il portiere avversario ma non sono riusciti a concretizzare. Meglio la fase difensiva, da far crescere la pericolosità in attacco. Deciso in ogi zona del campo, più convinto e dinamico nell’occupare il campo, Il Codogno partecipa con maggiore vigore alla corsa per la salvezza, un po’ complicata oggi dai risultati delle dirette concorrenti.