Calcio, Eccellenza: continua il momento no del Codogno, un pari per il Club Milanese

Franzese sbaglia un rigore in pieno recupero e i lodigiani in superiorità numerica si arrendono 1-2 al Vobarno, i sandonatesi fanno 1-1 con la Cisanese

Prosegue il momento no del Codogno, sconfitto ancora in casa nell’anticipo della 17esima giornata del campionato di Eccellenza dal Vobarno. Un avversario alla portata, ma favorito da un paio di gol concessi in maniera evitabile. E da un rigore fallito da Franzese in pieno recupero. I padroni di casa creano sì tante palle gol, soprattutto nel primo tempo: però non concretizzano in proporzione e nemmeno in superiorità numerica dal 20’ della ripresa riescono a rimontare l’1-2.
Pareggio interno per il Club Milanese, che dopo cinque vittorie su cinque allo “Squeri” di San Donato stavolta si deve accontentare dell’1-1 con la Cisanese.