Calcio, è un Sangiuliano da applausi

Al debutto in Serie C la squadra di Ciceri rifila quattro gol al Mantova

Esordio da sogno in Serie C per il Sangiuliano che schianta il Mantova 4-2 nella prima gara tra i professionisti. La squadra di Andrea Ciceri offre gol e spettacolo e già nel primo tempo va in vantaggio prima con il rigore di Tommaso Morosini e poi dopo pochi minuti con il raddoppio di Cogliati. Il Mantova accorcia nel finale di tempo con Mensah e pareggia subito a inizio ripresa con Procaccio. Poi però i gialloverdi si scatenano e ancora Morosini firma il 3-2 su punizione, prima del capolavoro di Anastasia che timbra il definitivo 4-2. Finisce con il Sangiuliano che esce dal campo tra gli applausi del pubblico, compresi i tifosi mantovani che riservano una vera e propria standing ovation ai gialloverdi.