CALCIO Derby al Sant’Angelo, Fanfulla nei guai

I rossoneri sbancano la “Dossenina” grazie ai gol di Spaviero e Gobbi

Capolavoro di cinismo del Sant’Angelo. I rossoneri barasini espugnano 2-0 la “Dossenina” e fanno un passo decisivo verso la salvezza. Per il Fanfulla un ko amarissimo: con i 4 punti di penalizzazione in arrivo per la “vicenda Lusha” i bianconeri scenderebbero a quota 42, a -4 dai cugini e in piena zona play out. Nel primo tempo il Guerriero tiene bene il campo, ma nel finale il Sant’Angelo sfrutta al meglio una combinazione tra Gobbi e Spaviero: diagonale preciso che vale il classico gol dell’ex. A inizio ripresa Siani si divora il pari, Nucci tira giù la saracinesca e il Sant’Angelo piazza il gol del raddoppio al 18’: Agnelli commette fallo di mani su cross di Spavieto, l’arbitro indica il rigore e Gobbi trasforma. Nel finale il Fanfulla ci prova con poca convinzione, i barasini tengono botta e alla fine festeggiano davanti ai loro tifosi.