CALCIO Debutto amaro per Maspero a Lodi

Il Fanfulla resiste un tempo ma poi crolla contro il Forlì: alla “Dossenina” finisce 0-3

Nemmeno il debutto in panchina di Riccardo Maspero al posto del dimissionario Emiliano Bonazzoli serve al Fanfulla per invertire la tendenza negativa. Il tecnico lodigiano esordisce con una sconfitta casalinga per 3-0 contro il Forlì. Maspero cambia il modulo, passando al 3-4-1-2. I bianconeri resistono per tutto il primo tempo alla superiorità fisica degli avversari. In avvio di ripresa gli ospiti colpiscono per due volte i pali della porta di Cizza, mentre i lodigiani sfiorano il vantaggio con una deviazione ravvicinata di Rosa per la respinta di Ronchi sulla linea. Ma all’11’ un’azione partita sulla sinistra consente a Ballardini di sbloccare il risultato. Maspero opera un triplo cambio, al 13’ Caprioni raddoppia su rigore. E al 25’ Varriale chiude definitivamente i conti. Arriva, così, la squadra gara persa di seguito con un pesante passivo.