Calcio, il Sangiuliano vince ai rigori a Piacenza e vola agli ottavi di Coppa Italia di Serie C

Non bastano i 90 minuti regolamentari per decidere la sfida secca al “Garilli”: i gialloverdi rimontati sul 2-2 a 10 secondi dal 93’ si impongono 6-4 dal dischetto

Non bastano 90 minuti per decidere la sfida secca tra Piacenza e Sangiuliano, valevole per i sedicesimi di finale di Coppa Italia di Serie C, ma la squadra di Andrea Ciceri si impone ai rigori al “Garilli” e vola agli ottavi.
Il match si anima nel secondo tempo con gli emiliani che passano in vantaggio con Lamesta al 1’, ma Miracoli pareggia al 7’ su rigore concesso per fallo di mano di Pezzola; i gialloverdi ribaltano il risultato con Zanon ma, quando la partita sembra finita, a 10 secondi dal 93’ Capoferri firma il 2-2 mandando le squadre ai supplementari.
Che scivolano via senza che il risultato cambi, rendendo necessari i calci di rigore: alla lotteria dal dischetto il Sangiuliano si impone 6-4 e continua la sua avventura in coppa.