CALCIO Con il Mezzolara un pareggio indigesto per il Fanfulla

Cazzaniga porta in vantaggio i bianconeri che non sfruttano le occasioni per chiudere la partita e vengono rimontati da Fiorentini su rigore

Pareggio con forti rimpianti per il Fanfulla che inizia a guardare con preoccupazione la classifica, considerata anche la spada di Damocle della penalizzazione che potrebbe arrivare a seguito dell’indagine della Procura federale per l’utilizzo di Lusha sotto squalifica nel girone di andata.

Alla “Dossenina” contro il Mezzolara il gol di Cazzaniga a metà primo tempo lascia presagire un esito positivo per la partita in programma alle 17 odierne ma iniziata con 45 minuti di ritardo: i bianconeri hanno le occasioni per rimpinguare il risultato, ma nella ripresa alla prima occasione ospite arriva la doccia fredda del pareggio di Fiorentini all’11’ su rigore. Finisce 1-1 e ora si complica il discorso salvezza per il Fanfulla che rischia di essere invischiato in zona play out nel Girone D di Serie D.