Calcio, il Codogno vince ancora

Lucchi Tuelli porta la svolta e Franzese abbatte l’Ospitaletto, mentre il Club Milanese va ko a San Pellegrino

Risultati opposti per le nostre squadre impegnate nei campionati di Eccellenza lombarda. Il Codogno beneficia appieno della cura Lucchi Tuelli e sul campo dell’Ospitaletto con il nuovo tecnico sulla sua panchina batte 1-0 i padroni di casa grazie alla rete di Franzese dopo pochi minuti dall’inizio della ripresa. Sconfitta esterna invece per il Club Milanese, che in trasferta fatica a racimolare punti e a San Pellegrino Terme perde per 2-1 con la rete biancorossa ad opera del solito Checchi. Entrambe le squadre sono ora attese dal turno infrasettimanale di mercoledì 28 settembre. Le cronache, i tabellini e le interviste sul giornale di domani lunedì 26 settembre.