Calcio, Codogno e Club Milanese ko

Debutto sfortunato per le due squadre di Eccellenza del territorio in Coppa Italia

Si apre con una sconfitta che fa mordere le labbra il cammino del Codogno in Coppa Italia. Al “GB Acerbi” l’Oltrepò non fa sconti vincendo 3-2 (doppietta di Grasso e rigore di Pedrabissi) nonostante la ferra resistenza degli azzurri di Paolo Curti, sempre pimpanti e decisi nel creare gioco, più efficaci nella ripresa rispetto al primo tempo, ma ancora rivedibili in fase difensiva. Pinessi, autentica spina nel fianco della difesa ospite, e Tomasini colpiscono i legni della porta degli avversari frenando le voglie di rimonta dei giocatori azzurri che trovano comunque sfogo nelle reti di Crea, faro del gioco in attacco, e Franceschinis (magia su punizione dal limite) determinante con Kouadio nel far lievitare l’azione del Codogno nella seconda parte di pomeriggio. Non male l’esordio “casalingo” del codognese Vaccari, in porta per il febbricitante Ziglioli. Il buon ritmo di gioco del Codogno è inizialmente garantito da Dragoni, Bazzani e Doda, mentre Marinoni e Bernardini spingono sulle corsie esterne. Va ko al debutto anche il neopromosso Club Milanese, che in avvio fa vedere i sorci verdi alla Sestese ma poi si distrae e subisce due gol in rapida successione che valgono il sorpasso; poi i padroni di casa allungano e si impongono per 4-1.