CALCIO Codogno e Casale in vetta in Promozione

La squadra di Tassi supera la Barona 1-0, successo per 3-1 dei casalini sul Bresso

R.C. Codogno e Casale in vetta al girone E a quota 17 punti. Il successo della squadra di Tassi nello scontro diretto contro la Barona vinto per 1-0 in trasferta grazie alla terza rete in campionato di Berberi (su rigore) e il 3-1 rifilato dai casalini al Circolo Giovanile Bresso con Cavallanti (terzo centro), Lorenzo Pezzi che sale a quota 7 reti e Maiocchi che timbra il primo cartellino, valgono la prima posizione davanti a Scannabuese e Cinisello che si fermano un gradino più sotto. Parte del merito se lo prende la Paullese, settima in graduatoria a quota 12 che impone il pareggio per 1-1 al Cinisello. Vario segna la prima rete in maglia giallonera, pareggiata a fine primo tempo per il risultato finale. Suicidio Settalese che perde 4-2 in casa contro l’Afforese ex ultima in graduatoria. Spina su rigore e in apertura di ripresa da fuori area, segna la doppietta che porta i giallorossi sul 2-1, ma gli ospiti nel giro di una ventina di minuti segnano tre volte e passano al “Roberto Martinelli”. Successo che vale parecchio quello del San Biagio che supera 3-2 l’Ausonia nello scontro diretto che vale il terz’ultimo posto solitario a quota 9 punti. Sari e Bonizzi portano il risultato sul 2-0, ma gli ospiti replicano arrivando a pareggiare. Nei minuti di recupero Forni mette a segno la rete da tre punti. Nel girone F si interrompe la serie del Sancolombano che viene battuto per 3-0 dal Sedriano giocando anche in dieci tutta la ripresa per la severa espulsione inflitta a De Toma a fine primo tempo. Collinari ottavi a 12 punti.