Calcio, il Casale blocca la Soresinese, pari anche fra Paullese e Club Milanese

Il Tribiano si blocca con il La Spezia, ma i gialloblu protestano per la direzione arbitrale

Nel girone E di Promozione, in testa rimane tutto invariato visto il 3-3 con il quale il Casale ferma la Soresinese (Farina e Arena tra i marcatori) e lo 0-0 imposto dalla Paullese al Club Milanese, con il portiere Catanzaro assoluto protagonista. Il Senna Gloria si aggiunge alla lista della squadre bocca grandi, con l’1-1 ottenuto contro il Villa, grazie alla rete di Salvini. Sale invece al quinto posto la Settalese di mister Zecchillo, che espugna nel finale il campo dell’Atletico Cvs, ribaltando con Zoia e Carobbio, la rete iniziale di Miscioscia e supera la Soncinese sconfitta a Romanengo (ora quarta forza del torneo). Ennesimo pareggio per il Tribiano che non va oltre il 2-2 con il La Spezia anche se recrimina per la rete subìta al 5’ di recupero, dopo avere giocato 25’ in inferiorità numerica.