Calcio, cadono Fanfulla e Sant’Angelo. Ride soltanto il Bano

Sconfitta pesante nel campionato di Serie D per il Cavenago Fanfulla. I bianconeri cedono alla “Dossenina” per 2-1 contro la Grumellese, squadra alla portata dei bianconeri, che giocano però solo un tempo, il primo, in cui passano in vantaggio con un colpo di testa di Baggi. I bergamaschi pareggiano subito nella ripresa e nel finale, complice un Cavenago Fanfulla rimasto con la testa all’intervallo, mettono la freccia, facendo scivolare i lodigiani in zona play out. In Eccellenza successo importante del San Colombano al “Riccardi” per 2-0 contro l’Ardor Lazzate, l’Atletico San Giuliano invece si ferma a Saronno, sconfitto per 3-1. Non va bene nemmeno al Sant’Angelo, sconfitto di misura in casa nella sfida di vertice del Girone B del campionato di Promozione dall’Offanenghese, ora in vetta alla classifica da sola.