CALCIO Buona la prima della rappresentativa del Girone D di Serie D con Ronchi del Sangiuliano

Successo per 2-1 sul Girone H nella Juniores Cup, in panchina anche Cattaneo del Sant’Angelo

È stato positivo il debutto del difensore del Sangiuliano City Niccolò Ronchi con la rappresentativa del Girone D di Serie D alla Juniores Cup che si disputa in Toscana. Sul campo di Pozzi di Seravezza il giocatore gialloverde classe 2006 ha disputato per intero la prima partita, vinta con il punteggio di 2-1 contro la squadra del Girone H. I gol del successo sono stati realizzati da Visani del Forlì al 41’ del primo tempo e da Castellacci del Ravenna al 2’ della ripresa, con replica ininfluente a opera di Fitto del Martina a 12 minuti dal 90’. È rimasto in panchina l’altro convocato delle società del nostro territorio, il portiere Paolo Cattaneo del Sant’Angelo classe 2007. La prossima partita è in programma per giovedì alle ore 16, allo stadio di Pietrasanta: avversaria sarà la Rappresentativa del Girone F.