CALCIO Buon pari esterno per il Fanfulla

0-0 con il Corticella: i bianconeri mantengono l’imbattibilità in trasferta

Il Fanfulla pareggia 0-0 sul difficile campo del Corticella e mantiene l’imbattibilità esterna. Nonostante le assenze dei centrocampisti Latini, squalificato, Bove, De Milato e Souto, infortunati, sono i bianconeri a creare le migliori occasioni da rete. Nel primo tempo ci prova subito Premoli, il migliore in campo, ma non riesce a superare il portiere bolognese Martelli. Poi arriva un paio di volte al tiro Cocuzza, al rientro dal turno di squalifica al pari del capitano Bettoni, prima che ci provi ancora invano Cazzaniga. Al 48’ della ripresa la migliore opportunità capita a Suardi, pronto al tiro di collo in piena area che scheggia la base del palo alla sinistra dell’estremo difensore del Corticella. Da segnalare il debutto al 25’ della ripresa dell’ex centrocampista del Sangiuliano City Zeneli, classe 2004, il cui tesseramento non è stato annunciato dalla società e l’ammonizione a Bettoni: diffidato, salterà la partita interna del prossimo turno contro il Carpi.