Calcio: Eccellenza, Sant’Angelo e Club Milano si annullano, scatto Alcione

Cristofoli e Vitali a segno nel primo tempo, espulsi Scietti e Cicciù nella ripresa e finisce 1-1; il Codogno espugna Varzi ma l’Alcione piazza lo scatto

Finisce in parità, con due espulsi tra i rossoneri, il big match del Girone B di Eccellenza tra Sant’Angelo e Club Milano. Al “Chiesa”, con 212 spettatori ammessi in tribuna, si va all’intervallo sull’1-1 con gol di Cristofoli e Vitali, nella ripresa vengono espulsi Scietti e Cicciù e il risultato non cambia. Ne approfitta l’Alcione, corsaro 1-0 sul campo dell’Accademia Pavese: milanesi virtualmente in testa visto che sono a -1 dal Varzi, sconfitto 4-2 in casa dal Codogno (a segno per gli azzurri Rantier, Mastrototaro e due volte Zamble) e con due partite in più all’attivo. A riposo il Sangiuliano, pareggio per 0-0 tra Sancolombano e Vogherese.