Calcio, bene S.Angelo e Sancolombano

All’indomani delle dimissioni di Giuseppe Roveda dalla carica di presidente il Sant’Angelo risponde alla crisi societaria con un’importante vittoria nello scontro diretto in fondo alla classifica del Girone B di Serie D con il fanalino di coda Trento. Partita non bella al “Chiesa”, ma i barasini hanno accontentato in pieno il tecnico Marco Falsettini che chiedeva la vittoria anche giocando male, dopo tante partite in cui hanno fatto il pieno di complimenti raccogliendo però pochi punti. Sblocca il risultato Prencipe al 27’, gli ospiti pareggiano al 20’ della ripresa con Aquaro ma un minuto dopo Marchesetti riporta in vantaggio i rossoneri che chiudono i conti al 34’ con Russo.

In Eccellenza ride il Sancolombano che grazie a una doppietta di Tolomeo (18’ pt e 44’ st) espugna per 2-0 il campo della cenerentola Cantù San Paolo, regalando così a mister Tassi la 50esima vittoria del suo secondo “ciclo” sulla panchina azulgrana. Brutto passo falso invece per il Cavenago, sconfitto 1-0 a Seveso: un risultato maturato a meno di dieci minuti dal termine, dopo che nel primo tempo il capocannoniere Loprieno aveva fallito un rigore che poteva indirizzare su altri binari il confronto.