Calcio, Barbazza piega la Paullese:

al Fanfulla il derby della paura

Riposo forzato per il Sant’Angelo, tre punti facili per il Bano (4-0 a Vittuone)

Il Fanfulla fa suo il derby-salvezza con la Paullese grazie a una rete realizzata al 29’ della ripresa dal difensore Jacopo Barbazza. Si è trattato di una gara equilibrata tra due squadre contratte per via dell’importanza della posta in palio, decisa sugli sviluppi di una azione d’angolo. Nel primo tempo Paullese più quadrata tatticamente, con il Fanfulla pericoloso grazie a una punizione di Grego finita contro il palo. I bianconeri forzavano i ritmi nella ripresa, ma riuscivano a passare solo a un quarto d’ora dalla fine con una deviazione sottomisura di Barbazza, con gli ospiti che reclamavano il fuorigioco. La Paullese restava poi in dieci per il doppio giallo a Lombardo, ma andava vicina al pareggio con un colpo di testa di Belotti che finiva sulla base del palo. Tutto facile invece per il Sancolombano che ha superato per 4-0 la “cenerentola” Vittuone con doppietta di Di Bari e reti di Zanaboni e Albertini.