Calcio, Bano sconfitto: niente D

Si è conclusa con una sconfitta la cavalcata del Sancolombano alla ricerca di un posto in Serie D. Nel ritorno del secondo e decisivo spareggio play off i collinari sono stati infatti sconfitti per 1-0 sul terreno dell’Imolese, stesso risultato della gara d’andata. Decisivo il gol di Bevoni, di testa su calcio d’angolo, al 4’ di recupero del promo tempo, poco dopo che i padroni di casa erano rimasti in dieci per l’espulsione di Venturi. Il Bano era stato più pericoloso dei padroni di casa in avvio di gara, ma l’Imolese si è difesa con ordine, potendo contare sul risultato dell’andata. Sotto di un gol è diventato tutto più difficile e i padroni di casa senza correre grossi rischi hanno potuto festeggiare la promozione davanti al loro pubblico. Ora al Sancolombano non resta che sperare in un possibile ripescaggio. Per i particolari sul match leggi la diretta Twitter sotto a destra.