CALCIO Altra impresa del Fanfulla

I bianconeri vincono 2-1 in rimonta sul campo della capolista Ravenna grazie ai gol di Premoli e Cocuzza

Clamorosa vittoria esterna del Fanfulla. I bianconeri vincono 2-1 sul campo finora imbattuto della capolista Ravenna e guadagnano punti preziosi nella corsa alla salvezza diretta. Seppur privi degli infortunati Bove, De Milato e Souto, ai quali si aggiunge all’ultimo anche Cazzaniga, i bianconeri sorprendono la corazzata romagnola, rimanendo privi di sconfitte fuori casa. Il match si sblocca al 42’ del primo tempo quando l’attaccante giallorosso Diallo infila di testa il rientrante portiere fanfullino Libertazzi su corner di Rrapai. Al 9’ del secondo, sempre con un intervento in gioco aereo dagli sviluppi di un calcio d’angolo, pareggia Premoli. Passano 5’ e Cocuzza porta avanti i bianconeri insaccando in mischia. La gara si innervosisce, vengono espulsi Campagna e Sabbatani tra i locali e Odalo nelle fila degli ospiti, ma il risultato non cambia.