CALCIO A 5 La Kick Off vola in semifinale di Coppa Italia

Le sandonatesi vincono ai rigori il primo quarto di finale contro il Falconara

Una grande Kick Off conquista la semifinale di Coppa Italia di calcio a 5 femminile superando ai rigori (7-5 il finale) lo Stilcasa Costruzioni Falconara. Bortolini risponde a Elpidio nella prima parte di gara, Polloni si supera sulla stessa attaccante avversaria ma non può nulla sul tocco di Boutimah che porta avanti 2-1 le marchigiane prima dell’intervallo. In avvio di ripresa le “all blacks” reggono e Stegius fa un numero che mette Lanziloti nelle condizioni di firmare il 2-2. Vanelli porta avanti la Kick Off a 3’ dal termine, ma a una manciata di secondi dalla sirena arriva il pareggio di Soldevilla. Ultimi secondi da brivido con super Polloni che salva su Boutimah e si va ai rigori: Polloni nega il gol a Elpidio e Ferrara, Vanelli segna il rigore che manda le “all blacks” in paradiso. Semifinale domani alle ore 18.15 in diretta su Sky Sport.