Basket, l’Assigeco si arrende al supplementare

Fatali gli ultimi minuti nel match a Piacenza con l’Urania Milano

Ultimi minuti fatali per l’Assigeco che nel supplementare si deve arrendere per 101-96 all’Urania Milano incappando così nella terza sconfitta consecutiva. I giocatori di Salieri hanno di che recriminare per due partite gettate al vento nelle prime quattro giornate e ora la partita casalinga di sabato con Verona diventa fondamentale. A Piacenza i Wildcats dopo un canestro pazzesco di Bossi alla fine dei regolamentari che pareggia la partita, hanno la meglio nei 5 minuti aggiuntivi grazie a una prova clamorosa del loro playmaker. Per i padroni di casa qualche recriminazione per due sfondamenti quanto meno discutibili ma anche il mea culpa per gli errori ai liberi nel momento topico del match.