BASKET L’Assigeco sbanca Cento nel turno infrasettimanale di Serie A2

Grande vittoria della squadra di Salieri che torna a correre dopo il ko di Udine e vendica anche la sconfitta di Supercoppa

Una super Assigeco sbanca la “Baltur Arena” di Cento e torna alla vittoria nel turno infrasettimanale del campionato di Serie A2 di basket dopo il ko di Udine, vendicando anche la sconfitta patita in Supercoppa a Cento. Ottimo l’approccio alla gara della squadra di Salieri che chiude il primo quarto sul 20-29 e va sul massimo vantaggio al 12’ (22-38) salvo poi subire il ritorno dei padroni di casa prima dell’intervallo lungo. Nella ripresa però arriva l’allungo decisivo, con Miller (19 punti totali) sugli scudi: 56-77 il punteggio alla sirena del terzo quarto, quindi i rossoblu possono controllare e chiudono sul 74-86 coronando una grande prestazione corale.