Basket, l’Assigeco infila la sesta vittoria consecutiva

I rossoblu piegano 91-80 Udine al “PalaBanca” di Piacenza con una gara in crescendo e un McDuffie da 34 punti

L’Assigeco non si ferma. Il ritorno al “PalaBanca” è festeggiato con il successo (91-80) contro Udine: si allunga così a sei la striscia vincente rossoblu. Contro un avversario forte, straordinario da tre nella prima parte (6/6 nel primo quarto) i ragazzi di Stefano Salieri giocano di squadra, in fiducia e con costanza, senza mai perdere il filo del copione. Di rincorsa nel primo tempo (26-34, 39-45) i lodigiani si esaltano dopo l’intervallo lungo mettendo il naso avanti nel terzo periodo (67-63 all’8’) e tenendo poi con determinazione sotto la pressione avversaria nella parte conclusiva. L’Assigeco mette il proprio marchio sulla contesa con un crescendo pazzesco negli ultimi tre giri di lancette firmando il massimo vantaggio (91-78) a spiccioli dalla sirena. Pazzesca la gara giocata da McDuffie (34 punti), decisivo nella parte che contava.