Basket, l’Assigeco espugna il “Palalido” di Milano

Fondamentale successo (72-75) per riprendere fiducia dopo due sconfitte filate e trovare il ritmo giusto

Sofferta fino in fondo ma fondamentale per riprendere fiducia dopo due sconfitte filate e trovare il ritmo giusto, la vittoria dell’Assigeco contro l’Urania (72-75) al “Palalido” di Milano si fonda sulla fase difensiva della seconda parte dopo i fuochi d’artificio del primo tempo (43-47). I rossoblu di Stefano Salieri risalgono dopo il brutto avvio (10-0 al 2’) per firmare il massimo vantaggio (38-45) a spiccioli dall’intervallo lungo. L’Urania (Montano 18, Portannese 16, Thomas 14) è decisa nel terzo quarto (50-51 al 7’) ma subisce le giocate dell’Assigeco nell’ultimo periodo con DeVoe (15 punti) ben supportato all’ombra del canestro da Pascolo (15 punti, 7 rimbalzi) e Guariglia (16 punti, 9 rimbalzi) sotto la spinta di Sabatini (12 punti, 7 assist) e Cesana (9 punti, 6 assist): 69-75 a 1.34” dalla sirena. Un paio di errori dei rossoblu, i liberi dell’Urania riaprono il discorso nell’ultimo giro di lancette: 72-75 a 1.05”. L’Assigeco recupera palla ma non segna, Montano ci prova da tre a 1” trovando il ferro. L’Assigeco può gioire per il ritorno al successo.