BASKET La Robur et Fides in casa è infallibile

La squadra di Bereziartua batte anche il Manerbio: tre su tre al “PalaCampus”

Sudare fino ai giri di lancette conclusivi della quinta di andata rende ancora più esaltante la prestazione della Robur et Fides (Rana 19, Gherardini 17) che firma la terza vittoria stagionale al “Campus” vincendo con il Manerbio (76-70). La Robur et Fides trova nel quarto conclusivo gli spunti vincenti per domare la resistenza del Manerbio, deciso a vincere la prima gara della stagione, decisamente più efficace nell’approccio alla gara. La determinazione degli ospiti è chiaramente evidenziata dal fluire del gioco che permette alla squadra di Max Moreno (17-23 alla prima sirena) di stare in vantaggio nel corso di quasi tutto il primo tempo. I ragazzi di Facundo Bereziartua sono bravi a non mollare, nonostante le difficoltà, e a firmare il pareggio all’intervallo lungo (42-42). I bresciani tengono il naso avanti anche nel terzo periodo, comunque molto più equilibrato perché l’azione della Robur et Fides diventa più incisiva. E’ però nel quarto finale che i lodigiani, trascinati da Andrea Rana e Matteo Gherardini, riescono a far salire l’energia difensiva per prendere il vantaggio decisivo conservato con forza fino alla sirena finale.