BASKET Esordio esaltante per l’Assigeco: il Rimini si arrende a Piacenza

Sconfitta a Curtatone per la Robur et Fides

Straordinario inizio di stagione di A2 dell’Assigeco che con l’energia della difesa e la lucida gestione dei possessi offensivi supera 86-78 la RivieraBanca Rimini scatenando l’entusiasmo del “PalaBanca” di Piacenza. Veronesi (21 punti) e Serpilli (15) i migliori realizzatori della squadra lodigiana. È decisamente buona la “prima” per la squadra di Stefano Salieri, capace di mettere un’ipoteca sulla contesa con il secondo quarto da urlo (34-19 il parziale) dopo l’equilibrio della prima parte (23-23) toccano poi il massimo vantaggio al 4’ del terzo periodo (65-47).
È invece la partenza sprint degli avversari (28-13 alla prima sirena) a mettere in difficoltà la Robur et Fides che “on the road” a Curtatone rimane sotto all’intervallo lungo (45-29) e non riesce nel secondo tempo a ribaltare il break iniziale degli Stings che si impongono 76-64 nella seconda giornata di Serie C.