Basket, Assigeco ok a Imola

ma non è ancora in salvo

Con un secondo tempo ad alta intensità l’Assigeco passa a Imola 81-76, ma deve rimandare l’appuntamento con la salvezza. Vincono infatti anche Reggio Emilia a Barcellona, Forlì su Casale Monferrato e Verona nel derby con Venezia. Risultati a sorpresa che collocano tutte e tre le squadre appaiate all’Assigeco a quota 22: una delle quattro retrocederà insieme a San Severo e sarà decisiva l’ultima giornata quando l’Assigeco ospiterà Ferrara, di due punti avanti e ancora non del tutto al riparo da brutte sorprese.A Imola l’Assigeco è partita male, chiudendo il primo quarto in svantaggio di 9 punti (17-26), margine dimezzato nel secondo parziale (39-43). Poi la squadra di Sacco ha messo la freccia, girando in testa all’ultimo intervallo (59-55) e difendendo il vantaggio nell’ultimo quarto. Top scorer della serata Paul Lester Marigney con 22 punti.

Con un secondo tempo ad alta intensità l’Assigeco passa a Imola 81-76, ma deve rimandare l’appuntamento con la salvezza.