Baseball, l’Under 12 degli Old Rags conquista la coppa Regione Lombardia

Brillante successo nella finale a tre alla Faustina di Lodi contro i pari età di Rho e Milano

Stagione da incorniciare per i piccoli atleti Under 12 degli Old Rags. Dopo aver vinto in estate il girone lombardo della “regular season”, domenica alla Faustina i ragazzini terribili di Giorgio Montanari e Max Bassi hanno affrontato in una finale a tre i pari età di Rho e Milano 1946 per la conquista della coppa Regione Lombardia, torneo classico che si disputa tra settembre e ottobre, prima della chiusura della stagione agonistica della pallabase. Alla mattina si è disputata la sfida con il Milano. L’incontro è stato combattuto e in equilibrio fino al quinto inning, in cui i gialloverdi, sotto per 5-6, hanno piazzato lo sprint vincente di 3 punti, contenendo poi il ritorno degli avversari. Nel primo pomeriggio lo scontro decisivo con il Rho, che pure aveva superato i milanesi il giorno precedente. Dopo 2 ore di battaglia, la superiorità sul monte di lancio e la maggior incisività offensiva hanno permesso ai giovani lodigiani di aggiudicarsi la Coppa Regione Lombardia con il punteggio di 12-5.