BASEBALL Il Codogno rimedia un pari e tanta rabbia a Nettuno

I biancazzurri vincono bene sabato, ma domenica mattina vanno ko all’extrainning

Tornare dalla città del baseball per autonomasia con una vittoria ed una sconfitta è un buon risultato, ma per come sono andate le cose in quel di Nettuno, il Codogno ha di che rammaricarsi. Nella gara di sabato pomeriggio vinta per 5-1 si è finalmente rivisto il Gabbari della scorsa stagione, dominante dal monte di lancio, con la chiusura impeterrita di Severino, autore di 8 eliminazioni al piatto in nemmeno 4 riprese. Nella tarda mattinata di domenica ha prevalso il Nettuno2 per 8-7 dopo una ripresa supplementare. Una gara ad elastico che ha visto dapprima i padroni di casa passare in vantaggio, poi il ribaltone del Codogno ed il controsorpasso dei nettunesi che vengono raggiunti sul finire dal caparbio attacco codognese. Al tie-break della prima ripresa supplementare il Codogno segna una volta con la valida di Caimmi ma i padroni di casa segnano due punti e possono esultare.