BASEBALL Il Codogno è senza scampo a Bologna

Doppia sconfitta al “Falchi” sebbene il primo punto delle due partite sia stato proprio degli azzurri lodigiani

Niente da fare per il Codogno al “Falchi” contro i “marziani” di Bologna. Prima gara equilibratissima chiusa sul 5-1 dal Bologna con il punto a sorpresa del Codogno nel suo primo attacco grazie al doppio di Rasoira. Immediata reazione dei padroni di casa con 3 punti sul fuoricampo di Albert e all’ottava ripresa partita in ghiaccio per gli emiliani. Gara-2 è un assolo dei padroni di casa che chiudono i conti alla settima ripresa per manifesta superiorità per 11-0. Una serata da dimenticare per i lanciatori stranieri del Codogno Paredes e Riello e anche la difesa codognese si macchia di 4 errori.