BASEBALL Il Codogno batte Nettuno2 e Giove Pluvio: una doppietta per la salvezza

Vittorie per 8-5 e 5-0 nel delicatissimo scontro diretto

Il Codogno promette e mantiene: 2 vittorie casalinghe (8-5 e 5-0) contro il Nettuno2 nel confronto fondamentale per fare un notevole passo in avanti verso la salvezza. Due vittorie fortissimamente volute. La gara del mattino assume toni sportivamente “drammatici” nella seconda metà della sesta ripresa, con i codognesi sotto nel punteggio, a tanto così dal ribaltare la situazione, ma con il diamante interno ormai impraticabile per la pioggia che continua a cadere. Gli arbitri sospendono il match, che potrebbe anche essere omologato con la vittoria degli ospiti, ma Giove Pluvio concede una tregua e tutti i codognesi si mettono ad asciugare il campo. Si riprende dopo un’ora e 40 minuti di sosta forzata ed il Codogno mette la freccia e non viene più ripreso. La seconda partita inizia alle 16.30 e resta con il risultato ad occhiali per tre riprese e mezza, poi i padroni di casa la sbloccano con una battuta in campo esterno del loro capitano Beppe Corio. Paredes difende il monte subendo solo 2 valide e realizzando 13 eliminazioni al piatto. L’attacco dilata le distanze e poi ci pensa Riello a tenere a bada le velleità di rimonta ospiti con una serie di lanci veloci.