Bano e Fanfulla ko,

il Cavenago pareggia ma trema per Forbiti

Domenica avara di soddisfazioni per le squadre del territorio. In Serie D brutta sconfitta per il Sancolombano, che al “Riccardi” perde la sfida salvezza contro l’Asti. I ragazzi di Tassi vanno sotto di due gol e riescono ad accorciare le distanze solo con Bejenaru su rigore, ma è troppo tardi. In Eccellenza fa punti solo il Cavenago, che soffre contro il Sarnico ma a tempo ormai scaduto riesce a strappare il pareggio con Fumasoli su calcio di rigore, dopo un’azione costata un brutto infortunio al ginocchio per Forbiti. Sempre nel Girone C Il Fanfulla esce sconfitto dal campo del Villongo. Succede tutto nel secondo tempo: padroni di casa in vantaggio con Esposito, il Fanfulla pareggia con Fucarino ma a quattro minuti dalla fine un gol rocambolesco di Gueye regala la vittoria al Villongo. A tempo scaduto un avversario trattiene Baggi in area e gli strappa la maglia, ma per l’arbitro non è rigore. Cade nel Girone A anche l’Accademia, che a Besozzo manca l’impresa ma dà segni confortanti di ripresa. La squadra di Zanotta è stata sconfitta dalla corazzata Verbano, seconda forza del campionato, per 2-1.