Bano e Cavenago battuti in trasferta,Fanfulla e Accademia ko in casa

Domenica da dimenticare per le “big” del calcio lodigiano. In Serie D il Sancolombano cade sul campo della Novese: sotto di due gol gli azulgrana accorciano in 10 uomini con Losi ma a 5’ dalla fine sbagliano un rigore con Odi. Ed è giornata nerissima in Eccellenza. Il Fanfulla cade in casa per 3-1 con il Vallecamonica. Riacciuffata la parità con un rigore di Grego prima dell’intervallo, i bianconeri restano in 10 dall’1’ della ripresa per l’espulsione di Carabelli e cedono agli ospiti. Sconfitta a domicilio anche per l’Accademia, che a San Donato si illude con Caputo prima di subire l’1-2 dell’Arconatese. Impresa strozzata in gola infine al Cavenago, che a Darfo rimonta da 0-2 a 2-2 con Troiano e Cospito prima di incassare il 3-2 nel finale.In Promozione fa festa invece il Codogno, che batte 3-1 il Tribiano: sugli scudi Marco Arena, autore di una bella doppietta. Sull’edizione de “il Cittadino” di lunedì 1 dicembre tutte le cronache e i tabellini dei campionati di calcio.