Apnea, Fontana si conferma campione italiano con una doppietta tricolore

Sgambati conquista un argento e un bronzo e lo Sporting Lodi si piazza quarto nella classifica a squadre

Super Sporting Lodi ai campionati italiani primaverili open di apnea a Novara. Paolo Fontana, alla prima gara dopo dieci mesi (e dopo il matrimonio), continua la propria striscia vincente ai tricolori: oro nella dinamica senza attrezzi in cui è primatista italiano e oro nella dinamica con due pinne sempre nella categoria Elite, la più alta.

Sempre a livello Elite Raffaele Sgambati si scopre “maratoneta” dell’apnea con un argento e un bronzo nelle due durissime prove di endurance (8x50 metri e 16x50 metri alternando il nuoto in apnea con recuperi passivi al termine di ogni frazione). Tutta la prestazione di squadra è però eccellente: lo Sporting, nonostante le numerose assenze, è quarto nel campionato italiano per società.