APNEA Buona la prima per il “Trofeo Sporting Lodi”

Il club padrone di casa conquista il successo per società, Paolo Fontana vince le due pinne Elite

Sporting Lodi profeta in patria. Alla Faustina il primo “Trofeo Sporting Lodi” di apnea vede proprio il club padrone di casa conquistare il successo per società: una vittoria “costruita” con cinque successi di giornata, altrettanti secondi posti e altrettante terze piazze, ma pure con nove nuovi primati personali e con sei passaggi di categoria.

Ancora sugli scudi Paolo Fontana, che vince le due pinne Elite con 222 metri, a soli tre dal personale e pronto per difendere i tre titoli tricolori Assoluti nella prossima rassegna a Novara il 20-22 maggio, ma brilla anche Raffaele Sgambati, secondo nella categoria maggiore della monopinna con il personale a 203,90 metri. E per Alessandro Maninetti e la vasca della Faustina alla fine della manifestazione fioccano i complimenti.