Anche il Ciserano passa a Lodi sul Fanfulla, Sant’Angelo-Codogno 2-2

Non riesce a invertire la rotta il Cavenago Fanfulla che si arrende (1-3) alla “Dossenina” nell’ennesimo confronto diretto nelle zone basse della classifica nel campionato di Serie D con il Ciserano: sotto già al 10’, i bianconeri crollano sullo 0-3 (in gol anche Alessandro Maspero, figlio di Ricky) nella ripresa prima che a dieci minuti dal termine Gestra firmi il gol della bandiera su rigore. La rete dell’addio? Si vedrà. Notizie tutt’altro che confortanti dall’Eccellenza, con il Sancolombano che non va oltre lo 0-0 a Mede Lomellina e il Sangiuliano in piena emergenza di formazione che si arrende (1-0) a Fenegrò. In Promozione il Tribiano cade a Basiano e cede la vetta della classifica all’Offanenghese; finisce 2-2 il derby al “Chiesa” tra Sant’Angelo e Codogno, mentre la Paullese espugna Montanaso (2-4). Tutti i risultati e le cronache sul “Cittadino” in edicola lunedì 12 dicembre.