Amatori, pari pirotecnico

L’Amatori non va oltre il pareggio a Sarzana, ma guadagna un punto che consente l’aggancio al Follonica, prima della sfida verità di martedì con i maremmani, e un piccolo allungo (+2) sul Pieve. La corsa ai play off resta apertissima dopo una partita in cui è successo di tutto. Malagoli, grande protagonista con un poker, porta subito in vantaggio i lodigiani con un gol lampo, ma Borsi pareggia; altre due reti di Malagoli, ma Squeo manda le squadre all’intervallo sul 2-3. Nella ripresa i liguri passano a condurre ma ancora Malagoli pareggia e Illuzzi su tiro a uno riporta avanti i suoi. L’ex Squeo fissa il 5-5 definitivo, nonostante il forcing finale dell’Amatori, che però rischia addirittura il ko e deve ringraziare il portiere Català. Sul “Cittadino” in edicola lunedì la cronaca completa, le pagelle e le interviste ai protagonisti.