Amatori a Breganze, le news on line

L’Amatori a Breganze in diretta solo sul “Cittadino”. L’improvviso annuncio dello sciopero dei giornalisti di Rai Sport spiazza i tanti tifosi lodigiani che aspettavano la diretta in tv del posticipo di questa sera. Ma non coglie impreparata la nostra redazione. Sul nostro sito si potranno avere gli aggiornamenti in tempo reale sull’andamento della partita della squadra di Marzella, importantissima per la conquista del primo posto al termine della regular season. Appuntamento dalle ore 21 di stasera.

I tifosi lodigiani sugli spalti a Breganze

Squadre in pista. La novità in casa Amatori è che Marco Motaran è in tribuna per un risentimento muscolare. Al suo posto convocato Leonardo Sanpellegrini.

La partita è iniziata in questo momento. Amatori che si schiera con il quintettto Losi, Montigel, Platero, Festa e Antezza.

Il Breganze risponde con la formazione annunciata alla vigilia, cioè Bonatto, Travasino, Ghirardello, Emiliano Romero e Josi Garcia.

Nei primi minuti non succede granché, le squadre cercano di sfruttare il possesso palla. Da segnalare solo due tiri fuori misura di Emiliano Romero per il Breganze.

4’: Platero solo al limite dell’area, conclude ma Bonatto intercetta.

6’: ottimo gioco dietro porta di Josi Garcia che serve in area Emiliano Romero, che manda alto.

8’: ancora 0-0 fra Breganze e Amatori. Montigel in marcatura a uomo su Emiliano Romero mentre Platero controlla Josi Garcia.

9’: bella deviazione volante di Festa dalla tre quarti che viene neutralizzata non senza difficoltà dal portiere veneto. Situazione falli: 2-3.

11’: bomba di Antezza in contropiede deviata da Bonatto.

11’53”: GOOOOOOOOOOOL AMATORI: Festa trova l’angolino dalla distanza con un tiro rasoterra che sorprende il portiere vicentino.

14’09”: GOOOOOOOOOOOOL: 0-2: Platero recupera pallina in area e serve Festa, altro diagonale dalla distanza che manda la pallina a insaccarsi nell’angolino alto alla sinistra del portiere. Raddoppio dell’Amatori.

15’: dopo un inizio equilibrato l'Amatori ha segnato due gol con Festa. Domani sul “Cittadino“ in edicola cronaca, pagelle, interviste e foto della partita di Breganze.

15’: time out chiesto dall’Amatori. Situazione falli: 5-3.

15’: traversa di Travasino su punizione.

17’: ottimo scambio Festa-Antezza, miracolo di Bonatto.

18’: Losi neutralizza il tiro da metà pista di Travasino. Breganze-Amatori sempre 0-2.

19’: primo cambio per i giallorossi, fuori Antezza dentro Squeo. Gran parata di Losi sulla conclusione ravvicinata di Garcia.

Intanto a Bassano finisce il primo tempo sul risultato di parità: 1-1 tra Bassano e Valdagno con gol di Nicolia e Ambrosio.

21’37”: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL: AMATORI azione spettacolare giallorossa con Montigel che dalla destra serve Festa, tocco corto per Squeo e 0-3.

22’: tocco di pattino di Platero in area, rigore per il Breganze.

22: Losi para il rigore e poi respinge anche il secondo tentativo.

23’30”: GOOOOOOOOOOOOOL Amatori: tripletta di Festa con l’ennesimo tiro dalla distanza. 0-4.

Finito in questo istante il primo tempo. Amatori in vantaggio per 4-0 a Breganze, con tripletta di Festa e sigillo di Squeo. Situazione falli: 7-4.

Domani sul “Cittadino“ in edicola cronaca, pagelle, interviste e foto della partita di Breganze.

Intanto Molfetta-Viareggio 2-2 all’inizio del secondo tempo, con i toscani costretti alla rimonta.

Il presidente D’Attanasio in tribuna a Breganze

Cominciato ora il secondo tempo di Breganze-Amatori. Starting five giallorsso: Losi, Montigel, Platero, Squeo e Festa. Risultato sempre 0-4.

4’: il Breganze lascia in panchina Ghirardello e manda in pista Dal Santo per spostare il baricentro più avanti.

6’: ottima parata di Losi con il guantone sinistro sulla bordata di Travasino.

7’: è evidente la volontà dei lodigiani di rallentare il ritmo del match, ma il Breganze a questo punto pressa altissimo sui difensori giallorossi. Risultato sempre 0-4.

Intanto Viareggio in vantaggio 3-2 a Molfetta, Valdagno in vantaggio 2-1 a Bassano.

7’: rigore per il Breganze, assegnato per atterramento in area di Emiliano Romero da parte di Montigel.

7’51”: gol su rigore di Emiliano Romero. Breganze-Amatori 1-4 (situazione falli 9-6).

8’: dentro Antezza fuori Squeo.

8’16”: slalom personale di Garcia e secondo gol per i rossoneri. 2-4.

9’45”: GOOOOOOOOOOOOL AMATORI!!! spettacolare tiro di prima intenzione di Montigel che riceve sulla destra da Platero e scarica alle spalle di Bonatto. 2-5.

Bassano e Valdagno intanto sono sul 3-3. Il Viareggio sempre in vantaggio 3-2 a Molfetta.

10’27”: GOOOOOOOOOOOOOL AMATORI Platero in contropiede a tu per tu, alza la pallina e la schiaccia facendola passare sotto il portiere. 2-6.

10’: decimo fallo del Breganze. Tiro a uno per Festa.

10’38”: GOOOOOOOOOOOL AMATORI su tiro a uno di Festa. 2-7.

L’esultanza di Festa dopo il tiro a uno del 7-2

11’15”: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL AMATORI!!!!!!!!! tiro di Antezza respinto da Bonatto, Festa raccoglie e a porta vuota insacca. 2-8.

Intanto pareggio del Molfetta!!!

12’: dentro Bresciani per Montigel.

RICORDA: domani in edicola con “il Cittadino” cronaca, pagelle, interviste e foto della partita Breganze-Amatori.

Il Viareggio intanto ha vinto 5-3 a fatica a Molfetta. Valdagno in vantaggio 4-3 a Bassano.

14’: Breganze alla caccia della pallina per tutta la pista, ma i lodigiani fanno benissimo in fase di gestione della partita.

14’: doppia parata di Bonatto su Bresciani.

Intanto il Valdagno ha vinto 4-3 a Bassano e torna terzo in classifica.

15’56”: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL AMATORI!!!!!!!!!! gran gol di Bresciani in volée, che segna proprio mentre i tifosi intonano un coro in suo onore. 2-9.

18’22”: inserimento in percussione di Ghirardello, gol. Breganze-Amatori 3-9.

22’: c’è spazio nel finale anche per il giovane Sanpellegrini. Oltre a Motaran (in tribuna) non ha messo piede in pista Ariel Romero, che ha ancora qualche guaio muscolare.

24’: manca un minuto alla fine, in pista Losi, Montigel, Squeo, Bresciani e Sanpellegrini.

Finita a Breganze. L’Amatori vince 9-3 in casa dei vicentini e consolida il primato in testa alla classifica. Il Viareggio resta a 5 punti a tre giornate dalla fine.

Sul Cittadino di mercoledì 18 aprile la cronaca completa, le immagini e le pagelle