Amatori alla “bella” col brivido:

rimonta il Molfetta da 0-2 a 4-2

L’Amatori conquista la “bella” nei quarti di finale dei play off del massimo campionato di hockey su pista superando per 4-2 al PalaCastellotti un tenace Molfetta. La gara inizia con un quarto d’ora abbondante di ritardo per un black out che lascia il palazzetto al buio. Il ritardo sconcerta i giallorossi e in avvio è il Molfetta a dimostrarsi più determinato. I pugliesi segnano subito con Cirilli e raddoppiano con un rigore di Fernandez. L’Amatori fatica a reagire. Festa sbaglia un rigore, ma sul power play Platero accorcia le distanze con una magia. Crescono i giallorossi e il Molfetta accusa un crescente nervosismo. Festa pareggia su punizione a uno concessa per il decimo fallo degli ospiti, poi Cirilli incappa nell’ennesimo cartellino blu e ancora Festa regala il vantaggio all’Amatori trasformando il secondo tiro a uno consecutivo. Il Molfetta perde la testa e Fernandez, in caduta vicino alla balaustra, colpisce con una steccata un tifoso lodigiano: cartellino rosso.Nella ripresa l’Amatori bada a controllare il ritmo. Festa si fa parare da Pulzella l’ennesimo tiro a uno. I pugliesi provano a riorganizzarsi, ma sono i giallorossi a realizzare il 4-2 con Montigel che ruba pallina a metà pista e fulmina Puzzella. Le speranze del Molfetta muoiono sul tiro a uno fallito da Tamborindegui.Venerdì sera si torna in pista per la “bella” che vale la semifinale sempre al PalaCastellotti.