Amatori, a Bassano pari e rimpianti

(ore 22.45) L’Amatori pareggia 3-3 la sfida di campionato a Bassano del Grappa, un pareggio con tanti rimmpianti. Il primo tempo dei giallorossi, subito puniri da De Oro che interrompe l’imbattibilità di Losi, è piuttosto anonimo. I vicentini controllo e chiudono avanti alla pausa anche per un clamoroso errore di Tataranni su punizione di prima. In apertura di ripresa arriva però subito il pareggio di Velazquez che “apre” la partita. Festa e De Oro colgono il palo, poi ancora Festa fa 2-1 per l’Amatori. Subito dopo arriva il decimo fallo giallorosso, con immediato pareggio del solito de Oro. Ci pensa Illuzzi a riportare avanti l’Amatori, ma a 2’ dalla fine il blu a Pinto consente ad Ambrosio di pareggiare. Non è finita. A dieci secondi dalla fine Festa ha a disposizione il tiro diretto della vittoria ma non riesce a trasformarlo.Sul “Cittadino” in edicola domani i nostri lettori potranno trovare come sempre cronaca, commento, pagelle e interviste del match.