Cronaca / Centro Lodigiano
Venerdì 05 Settembre 2025
Sabato torna la rubrica “La cucina dell’anima”: per la puntata numero 101 andiamo a San Colombano al Lambro - IL VIDEO
L’anticipazione Il progetto “Experientia” mette attorno a un tavolo produttori e chef
San Colombano al Lambro
Le promesse di Pinocchio! Si dice una cosa, con i migliori intendimenti, ma già si sa che se ne pensa un’altra. Ecco: durante questi mesi estivi volevo mettermi a stecchetto, recuperare i valori per cui si rientra nei parametri della buona salute, tenermi in qualche modo lontano dalle tentazioni della tavola, mentire spudoratamente ai commensali dichiarandomi astemio, non affastellare la mia mente di pensieri e progetti.Vi sono riuscito solo in parte, in minima parte, cedendo arrendevolmente agli inviti di un gruppo di amici, che hanno costituito una realtà aggregativa dal suggestivo nome “Experientia”, con tanto di raffinato logo, che principia dalla gambetta della lettera a finale e volgendo ad un cerchio, come ha spiegato il grafico Luigi Ferrari, cinquantenne di San Colombano al Lambro, che «simboleggia una sorta di ritorno all’origine, va a scavare in profondità per prendere ancora linfa vita; un disegno che ci ha trovato tutti immediatamente concordi, perché tra noi siamo amici, realizziamo sintonie, ed io sono contento che al mio lavoro sia conferita quell’espressione d’arte, che emerge sempre quando si realizzano le cose che si amano fare».
© RIPRODUZIONE RISERVATA