LODI “Le Forme del gusto” in piazza Vittoria: domenica pomeriggio il decimo trofeo dedicato alla “raspa”
Ultimo giorno con il festival delle eccellenze agroalimentari
Una raffica di appuntamenti anche domenica 24 settembre a Lodi in piazza Vittoria per “Le Forme del gusto, festival delle eccellenze agroalimentari”.
APPUNTAMENTI DOMENICA 24 SETTEMBRE
ore 9.30 – Laboratorio del Gusto – Le sane Forme dell’alveare
A cura dell’Apicoltura “L’Ape Amyca” di Lodi
(Piazza della Vittoria – Padiglione Centrale)
ore 10.30 – Evento – Le nuove sfide della filiera agroalimentare italiana
Appuntamento condotto da Roberto Poletti con la partecipazione del Sen. Gian Marco Centinaio, Vice Presidente del Senato della Repubblica Italiana, e di rappresentanti delle associazioni dei produttori alimentari
(Piazza della Vittoria – Padiglione Centrale)
ore 11.30 – Showcooking – Le Forme della cucina di Simone
Appuntamento con lo Chef Simone Rugiati
(Piazza della Vittoria – Padiglione Centrale)
ore 12.30 – Laboratorio del Gusto – Le nuove Forme dell’aperitivo lodigiano
A cura della “Pasticceria Fratelli Cornali” di Codogno
(Piazza della Vittoria – Padiglione Centrale)
ore 15.15 – Laboratorio del Gusto – Le buone Forme del cioccolato
A cura di “Cioccolato 180” di Codogno
(Piazza della Vittoria – Padiglione Centrale)
ore 16.00 – Evento – Amaro. Un gusto italiano
Presentazione del volume “Amaro. Un gusto italiano” (Editori Laterza) con la partecipazione del Prof. Massimo Montanari
(Piazza della Vittoria – Padiglione Centrale)
ore 17.00 – Evento – Chi più raschia… 10° Trofeo di abilità nella preparazione della Raspadüra lodigiana
Appuntamento condotto da Tessa Gelisio. A seguire degustazione di Raspadüra
(Piazza della Vittoria – Padiglione Centrale)
ore 18.00 – Showcooking – Tradizione e innovazione per il nuovo gusto della cucina lodigiana
Appuntamento con Alessandro Lochi, Chef del Ristorante “La Mondina” di Marudo
(Piazza della Vittoria – Padiglione Centrale)
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