LODI “Le Forme del gusto” in piazza Vittoria: domenica pomeriggio il decimo trofeo dedicato alla “raspa”

Ultimo giorno con il festival delle eccellenze agroalimentari

Una raffica di appuntamenti anche domenica 24 settembre a Lodi in piazza Vittoria per “Le Forme del gusto, festival delle eccellenze agroalimentari”.

APPUNTAMENTI DOMENICA 24 SETTEMBRE

ore 9.30 – Laboratorio del Gusto – Le sane Forme dell’alveare

A cura dell’Apicoltura “L’Ape Amyca” di Lodi

(Piazza della Vittoria – Padiglione Centrale)

ore 10.30 – Evento – Le nuove sfide della filiera agroalimentare italiana

Appuntamento condotto da Roberto Poletti con la partecipazione del Sen. Gian Marco Centinaio, Vice Presidente del Senato della Repubblica Italiana, e di rappresentanti delle associazioni dei produttori alimentari

(Piazza della Vittoria – Padiglione Centrale)

ore 11.30 – Showcooking – Le Forme della cucina di Simone

Appuntamento con lo Chef Simone Rugiati

(Piazza della Vittoria – Padiglione Centrale)

ore 12.30 – Laboratorio del Gusto – Le nuove Forme dell’aperitivo lodigiano

A cura della “Pasticceria Fratelli Cornali” di Codogno

(Piazza della Vittoria – Padiglione Centrale)

ore 15.15 – Laboratorio del Gusto – Le buone Forme del cioccolato

A cura di “Cioccolato 180” di Codogno

(Piazza della Vittoria – Padiglione Centrale)

ore 16.00 – Evento – Amaro. Un gusto italiano

Presentazione del volume “Amaro. Un gusto italiano” (Editori Laterza) con la partecipazione del Prof. Massimo Montanari

(Piazza della Vittoria – Padiglione Centrale)

ore 17.00 – Evento – Chi più raschia… 10° Trofeo di abilità nella preparazione della Raspadüra lodigiana

Appuntamento condotto da Tessa Gelisio. A seguire degustazione di Raspadüra

(Piazza della Vittoria – Padiglione Centrale)

ore 18.00 – Showcooking – Tradizione e innovazione per il nuovo gusto della cucina lodigiana

Appuntamento con Alessandro Lochi, Chef del Ristorante “La Mondina” di Marudo

(Piazza della Vittoria – Padiglione Centrale)

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